台中美食
公司介紹 最新消息 台中美食 台中牛排 台中美食餐廳 台中美食推薦 台中平價牛排 台中愛慕斯餐廳
 


HOME > 台中平價牛排
相關消息
 
日期
主旨

台中平價牛排

愛慕斯牛排以高價食材、平價享受的料理精神 滿足每一位顧客的口腹 在此盡享豐富台中美食饗宴,在肉品的揀選上即有嚴格標準,包含餐廳內的氛圍、餐具與擺盤,無一處不打造出頂級牛排館的精緻感受,並且對原汁原味的大塊牛排十分講究,讓許多饕客吃得津津樂道。

店內供應各式排餐料理,其中美國嫩肩牛排選用美國穀物飼養牛,取肩胛部大塊肉,特選其最柔軟的部位,經炭烤後,油筋香味四溢,風味絕倫;而哈塔厚切牛排選用美國穀物飼養牛,精修肩胛部位,修除多餘油脂,不油不膩,堪稱為肩胛菲力,是許多人的最愛。

愛慕斯牛排雖然比不上昂貴的高檔牛排,但是絕對勝過大多數的一些台中美食平價牛排、夜市牛排,尤其超厚沙朗11盎司的大份量,很適合想要大口大口吃肉的人,純粹想吃肉的時候,來台中愛慕斯牛排可以滿足你的"肉慾"喔!