台中美食
公司介紹 最新消息 台中美食 台中牛排 台中美食餐廳 台中美食推薦 台中平價牛排 台中愛慕斯餐廳
 


HOME > 台中美食推薦
相關消息
 
日期
主旨

台中美食推薦

推薦一間供應極品牛排的台中美食餐廳,不但肉質鮮嫩,重點是料理的方式儘可能保住肉質的原汁原味,即使淋上醬汁也依然可以吃到肉質的鮮甜,每一道都是搭的恰到好處,店裡還有許多精緻的好台中美食料理,都是可以獨擋一面的主食,讓我们吃的賓主盡歡。

愛慕斯牛排品種皆為各國最優良頂級牛種,包含美國Prime極佳級、安格斯CAB Prime、紐西蘭PS、澳洲和牛以及美國和牛,不吃牛肉的朋友尚有豬、雞、鴨、羊以及各式海鮮可供選擇。店內提供三種台中美食套餐讓你自由選擇:商業套餐(四道餐點)、精緻套餐(七道餐點)及豐盛全餐(十道餐點),非常適合上班族、情侶約會、宴客以及公司、家庭聚會。

從側面瞭解這家店的前身是『十一點十一分』,老闆是一位對美食料理很執著的人,對牛排的選擇更是挑惕,因此將它改頭換面改成今天以牛排為主氣度非凡的愛慕斯牛排,我們對這家台中美食餐廳的評價是三星級的餐廳五星級的料理,非常值得推薦!