台中美食
公司介紹 最新消息 台中美食 台中牛排 台中美食餐廳 台中美食推薦 台中平價牛排 台中愛慕斯餐廳
 


HOME > 台中美食餐廳
相關消息
 
日期
主旨

台中美食餐廳

在台中公益路上,顯眼黃色招牌的愛慕斯,提供您享受台中美食餐廳的聚彙之處!豐富完整的愛慕斯全餐,包含了餐前酒、歐式手工麵包、餐湯、開胃小品和沙拉等,多種口味可選擇,菜色樣式應有盡有。店內雅致簡約的佈置,給您最有質感的用餐環境!

位於台中公益路上的台中美食餐廳是排餐料理的專家,店家在肉品的揀選上即有嚴格標準,包含餐廳內的氛圍、餐具與擺盤,無一處不打造出頂級牛排館的精緻感受,並且對原汁原味的大塊牛排十分講究,讓許多饕客津津樂道,期待能以『高價食材、平價享受』的料理精神,滿足每一位顧客的口腹,讓味蕾在此盡享豐富饗宴。

牛排不靠華麗的裝飾,更不需要醬料掩飾,只要撒上些許玫瑰鹽,就能讓嘴裡的每一口牛肉有著滿滿的感動!主廚對於主、附餐食材挑選及出餐品質有著極度要求:親力親為地把關、不容一絲怠忽、餐點皆是現點現做、鮮度百分之百。