台中美食
公司介紹 最新消息 台中美食 台中牛排 台中美食餐廳 台中美食推薦 台中平價牛排 台中愛慕斯餐廳
 


HOME > 台中牛排
相關消息
 
日期
主旨

台中牛排

享受完整經典的整套西餐盡在台中美食愛慕斯!粉嫩誘人的牛排、藝術品般的精緻前菜、鮮脆沙拉與誘人甜點,每一道都是味蕾的極致享受!來自紐西蘭的美味肋眼牛排,肥瘦適中,大份量的12OZ令人看了口水直流,油花噴香,牛肉特有的野味香甜在齒頰間流轉,一吃你就會愛上!

在烹調技術方面,愛慕斯餐廳亞緻引進美國烤爐可加熱至攝氏1300度高溫,將牛肉表面烤得焦香酥脆、內裡柔軟滑嫩,再搭配鐵盤盛送至桌邊,滋滋響的牛排香氣四溢。台中美食採用的是4百度碳烤爐將牛排表層瞬間炙燒、鎖住肉汁,再以真空低溫烹煮方式,完全保留肉汁的蛋白質與甜度,因此牛排吃起來格外軟嫩甜香。

如果想吃台中牛排套餐,則每人再加七百元即可升等為套餐,菜色包括開胃小品、前菜、湯品、沙拉及甜點等。目前提供的熟成牛排包括了帶骨肋眼、大丁骨、小丁骨三大部位,由於採限量供應台中美食,因此客人最好事先預訂。