台中美食
公司介紹 最新消息 台中美食 台中牛排 台中美食餐廳 台中美食推薦 台中平價牛排 台中愛慕斯餐廳
 


HOME > 台中美食
相關消息
 
日期
主旨

台中美食

各式台中美食牛排餐料理,軟嫩口感受學子青睞。提供有各種盎司的牛排,其中大盎司的牛排更是受學子們青睞,嫩中帶有彈牙的滋味,且多油多筋,一次就能品嚐到多重的感受,也是台中聚會聚餐推薦的好地方。

在老闆的用心之下,愛慕斯台中美食以環境舒適、空間寬廣加上平價消費,營造出家的溫馨氛圍,讓每位來店的顧客吃得開心,就好像在自家餐廳用餐,那自在舒適放鬆的感受。裡面的每一樣排餐都經過嚴選的食材,採用來自紐西蘭及澳洲進口的牛肉,搭配上獨特的醬汁調製,讓每一份餐點都能呈現出它們獨有的台中美食風味特色。

在最佳的台中美食餐廳吃到高級的牛肉,在對的時刻宴請重要的賓客就像熱戀中的男女朋友,甜蜜在心底而給足了面子又有裡子。愛慕斯牛排採用最頂級澳洲和牛與美國牛肉,忠於原味不含有任何添加物,最能滿足您挑剔的味蕾,享受最舒適的視覺饗宴!